-AdRiver-

Карточный «Ужас Аркхэма»: великий или ужасный?

05 октября 2022

wergg написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Прям очень советую скачать на телефон приложение Archam Chaos Bag. С ним игра раза в 2 быстрее: вы вместо потряхивания мешочка и попыток определить на ощупь жетон автопровала просто свайпаете по экрану 1 раз и видите результат. В приложеньке вбиты все сценарии со всеми уровнями сложности. Оно само добавляет нужные по сценарию жетоны и имеет ручной механизм регулирования. Предусмотрена система жетонов благословения и проклятия. Есть подсказки по значению жетонов черепов и прочих мозгов, провернутых в блендер (правда, на английском). Короче, очень удобно.

taur83 написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

В мешке особая магия. И время он не особо отнимает. А вот приложение Arkham Cards - мастхэв. И колоду сыщиков собрать, и сценарий подготовить, и журнал заполнить. И в некоторых циклах есть профессиональная озвучка!

SVOY_CHELOVEK_Je написала полтора месяца назад: #

Вангую тоже за мешочек…))

FullGrimm написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Как то решил протестировать это приложение и процент выпадения автопровала был какой-то зашкаливающий. Чуть ли не в 20% случаев выходил красный жетон. С того момента - для этой игры только аналоговый движок.

playstay написал полтора месяца назад: #

Вайфай отключить нужно,чтобы Ктулху не смог управлять выпадением провала.

Heretic написал полтора месяца назад: #

Как то в аналоговом движке нам выпал автопровал 5 раз подряд. Что полностью запороло миссию, которая затем полностью запорола кампанию. К черту эту игру.

Galbatorix написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

wergg
Без обид но Вы несёте нечистую ЕРЕСЬ!!!

Согласен полностью с господином taur83 !

Приложение это хорошо, но только не для такого. Мешок это одно из немногих чем выделяется КУА и сам процесс ожидание неизвестного когда ты опускаешь руку в мешок будоражит! В нем есть частичка делающая особую атмосверу КУА, и заменять это на бездушное прилдожение такое себе.

А вот насчет Arkham Cards соглашусь! Очень полезная штука, с его помощью игроки могут собрать колоды заранее и скинуть их хозяину коробки чтобы все были готовы к партии сразу, да и озвучка и правда топ!)

danceandfight написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Приложение это хорошо, но только не для составления колод! Без обид, но как вы прочувствуете карточность этой игры, если не будете перелистывать альбомы карт, сортировать карты в ручную и руками раскладывать колоду на столе по курве? Как вы погрузитесь в историю своего героя, сольетесь с ним воедино и прочувствуете его боль, если доверили самое главное в игре - сбор колоды, бездушным циферкам в телефоне, а не живым картам!? А может еще и колоду нетдекнули?! И ради чего, ради своего удобства?! А может еще и играете без музыки и не в костюмах 1920х годов?! что за ЕРЕСЬ?!

Galbatorix написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Эммм всмысле, ау господин вы что? Батюшки... я и имел ввиду для составления! Это приложение описанное мной только для того и нужно, ну и еще для озвучки и сохранения прогресса. А разумеется карты у меня в альбомах и играем мы по нормальному.

Majo написала полмесяца назад: #

Так danceandfight и пишет - НЕ для составления колод. И очевидно (на мой взгляд) глумится над фобией "бездушных приложений".

tempp написал полтора месяца назад: # скрыть ответы
Замести следы?

Слабость "Замести следы" - это персональная слабость сыщика Роланда Бэнкса, а у вас совсем другие сыщики. Это не по правилам).

taur83 написал полтора месяца назад: #

Это иллюстрация к статье. Некоторые их других циклов. Козодои тоже не из этой миссии, например )

Siar написал полтора месяца назад: #

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн