-AdRiver-
ering написала 9 минут назад к игре Сумеречная борьба: # Вот, кажется оно. комментарии к каждой карте от авторов игры и професс...
Lysyy написал час назад к игре Сумеречная борьба: # Я почитал, там дословный перевод из справочника моего американского из...
ering написала час назад к игре Сумеречная борьба: # в разделе файлов есть полные правила от Гага, начиная со стр.22 оно? h...
Artikul написал час назад к игре Ganymede: Moon: # Перевёл и добавил правила на русском языке.
Lysyy написал 2 часа назад к игре Сумеречная борьба: # Ребята, подскажите - можно где-то скачать/почитать русский справочник ...
Обзорная башня [06.07.2022]
В этом выпуске: записки разработчика игры Dice Realms, обзор игры Super Fantasy ...
Новый портал в мир приключений
Ролевые игры в России на неделе Ролевой ярмарки.   Рады видеть вас в нашем чит...
С миру по нитке [05.07.2022]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Настольные премии мира. Июнь 2022
Подборка лауреатов и номинантов настольных премий из разных стран мира за июнь 2...
Новости премии Geek Media Awards 2022
Про претендентов на звание «Семейной игры года».

Украинский фестиваль настольных игр 2011 редактировать

Описание

редактировать

«Украинский фестиваль настольных игр 2011» – организован, для всех, кто связан с настольными играми, а также миниатюрами и ККИ.

 

Мы видим «Украинский фестиваль настольных игр 2011», настоящей площадкой для проведения наиболее интересных и масштабных событий в настольной жизни Украины. Тем местом, где смогут встретиться любители настольных игр, разработчики, издатели и все те, кому интересны  настольные игры. Посетив фестиваль, люди смогут заглянуть в ближайшее будущее настольных игр, сыграть в игры, которые только будут издаваться, посмотреть на новинки и просто пообщаться.

 

Один из плюсов фестиваля, в том, что мы пока проводим его совместно с фестивалем средневековой культуры, и это обеспечивает приток новых людей, которые до фестиваля, даже и не думали о новом увлечении, например в 2010 году фестиваль посетило более 5000 человек.

 

Прошлый год был первым для «Украинского фестиваля настольных игр», и в 2011 году мы планируем, что посетителей, которые должны приехать специально на наш фестиваль, будет намного больше. Также, думаем, что смогут приехать и иностранные гости, сейчас мы ведем переговоры.

 

В этом году хотим пригласить как можно больше участников, это событие, прежде всего для них, с нашей стороны мы предоставляем лишь площадку. И поэтому предоставляем равные условия для всех участников.

 

В этом году фестиваль будет проходить на территории крепости «Белый лебедь» расположенной в пгт. Меджибож 27-28 августа 2011 года.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы