Nelud написал 11 минут назад к игре Безмолвный свидетель: # Мы только одну локацию не открыли. Перезагрузки были, видимо, связанны...
Finorion написал 27 минут назад к игре Судьба: # Подскажите пожалуйста где Вам удалось купить нулевую игру? )
Undergiven написал 28 минут назад к игре Повелитель Токио: # Базовый повелитель Токио без единого дополнения - супер-простой кубомё...
RaptoR написал полчаса назад к игре Экипаж: Погружение в Бездну: # На задании "Я выиграю батискаф со значением 1 и больше ни одного батис...
boxwood написал час назад к игре Приключения в замке Карак: # Сыграли больше 15 партий, в основном вдвоем с ребенком 6,5 лет. Ребенк...
С миру по нитке [03.02.2023]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: В продаже: «Это ф...
Голосуем кошельком [02.02.2023]
Что можно поддержать кошельком на «Кикстартере»? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
С миру по нитке [01.02.2023]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: О новинках: Zero;...
Новый портал в мир приключений
Ролевые игры в России на неделе «Куролиска».   Настольные ролевые мероприятия ...
«Литигаторы. Юристы в деле» — игра от юристов и для юристов
Вышла в свет моя новая игра — «Литигаторы. Юристы в деле».   Насколько я знаю,...

CrowD

«Мёртвый сезон. Перекрёстки» — открыт предзаказ!

30 ноября 2022

Информация

добавить
игры Мертвый сезон. Перекрестки
компании Crowd Games
страна Россия
Дата: 30 ноября 2022
Источник: crowdgames.ru
Оценка пользователей
7.3738
-

 

 

Зима наступает, «Мёртвый сезон» возвращается! Легендарная игра, полюбившаяся сотням тысяч настольщиков. «Мёртвый сезон. Перекрёстки» был нашей второй локализацией и прошёл с нами долгий путь, ведь он не теряет актуальности и сегодня — а мы печатаем уже шестой тираж! Это захватывающая полукооперативная стратегия, в которой есть место и  для кризисности, и интересных историй, и жарких споров.

 

Участники становятся командой, которой для победы нужно достичь одной цели. Однако каждый отдельный игрок победит, только если дополнительно успеет выполнить и личную цель. Ситуация осложняется тем, что в партии может как участвовать, так и не участвовать предатель. Предатель победит, если колония проиграет.

 

 

 

 

Игроки постоянно вынуждены вкладывать личные усилия и ресурсы в решение общей задачи, однако в кризисных условиях постапокалипсиса ресурсов всё время не хватает. А это значит, что иногда им приходится игнорировать нужды соратников, чтобы успеть реализовать личную цель. Что выглядит очень подозрительно… Все постоянно ломают голову, пытаясь разгадать, кто же предатель и есть ли он вообще. Нехватка еды, воды, медикаментов, постоянные атаки зомби, холод и снег — всё это окажется ерундой по сравнению с внутренними конфликтами.

 

Кроме того, в игре есть колода «перекрёстков» — сюжетных карт, заставляющих ваших персонажей совершать различные выборы. Принять ли в колонию пару голодных детей, которые ещё долго не смогут работать? Пойти более долгим путём, но помочь потерпевшим, или бросить их, но добраться до цели без осложнений? Ответ может казаться очевидным сейчас, но всё изменится, когда вы окажетесь за баррикадами в окружении зомби.

 

 

 

 

Мы решили порадовать всех, кто приобретёт игру в рамках предзаказа, и подарить двух промоперсонажей: лесоруба Кадьяка Колби и миссис Клаус по имени Роберта Плам!

 

В состав промонабора входят две фигурки персонажей, две карты, на которых описаны их способности, а также две карты перекрёстков, связанных с Кадьяком и Робертой. Промоперсонажи совместимы со всеми играми серии «Мёртвый сезон».

 

Также вы можете добавить к заказу наши фирменные протекторы Crowd Games и Crowd Games Premium для карт!

 

 

 

 

В период «ранних пташек» (до 14 декабря) стоимость игры «Мёртвый сезон. Перекрёстки» составит 3 650 рублей. Накопительная скидка работает, а также вы можете применить полученный ранее скидочный купон. Рекомендованная розничная цена игры в России — 4 300 рублей.

 

Мы предусмотрели удобную рассрочку: при заказе вы сможете разбить платёж за игру на две части по 1 825 рублей.

 

Период предзаказа продлится до поступления игры на склад в феврале 2023 года (дата предварительная, основанная на графике, предоставленном фабрикой).

 

Присоединяйтесь к нашей группе ВК и следите за новостями о следующих проектах: «Маленькие империи. Самураи»«Город великой машины» и дополнения для игр «Форт»«Покорители космоса»«Плюшевые сказки» и «Осквернённый Грааль. Падение Авалона».

 

Всем, кого интересует возможность заказать игры издательства Crowd Games оптом, предлагаем написать нам на почту: sale@crowdgames.ru.

 

P. S. В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать себе ещё больше отличных настольных игр!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
tolya21 написал 2 месяца назад: #

Ох уж эти евро...

Ludo_princeps написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Когда будет долгая ночь?

CrowD написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Здравствуйте, пока не планируется.

Herbert_West написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Жаль.

likvi139 написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Согласен, как по мне она интереснее перекрестков.

Ludo_princeps написал 2 месяца назад: #

Да дело даже не в этом, просто перекрестки уже есть, хотелось бы и долгу ночь для полного комплекта. Война колоний вот не нужна, так как это нужно быть сильным фанатом и иметь рядом еще таких же энтузиастов человек 7 ))))

Bad_Elvis написал 2 месяца назад: #

Отличная игра! Так жаль, что у нас она не пользуется спросом особым... Очень рад новому тиражу))

Dunpil написал 2 месяца назад: #

Шикарная игра! Желаю выпустить ещё +100 тиражей)