-AdRiver-

PanzerSlng

PanzerSlng написал полмесяца назад к игре Великая стена: #

Атака всеми войнами игрока происходит одновременно. Например если Вы выставите трех копейщиков на карту оды и закроете этим все уязвимости - Вы нанесете три последние раны.

PanzerSlng написал полмесяца назад к игре Великая стена: #
Выжившие войны

Выжившие войны помещаются в укрытие. Формулировка очень четкая. Она относится к только к отрядам орды: "После этого сдвиньте все отряды орды на этом участке на освободившиеся ячейки ближе к стене, заполнив пропуски (если есть)."

PanzerSlng написал полмесяца назад к новости Предзаказ на «Pax Renaissance. Русское издание»: #

В Pax Pamir два основных преимущества: 1. Можно играть впятером. 2. Соло режим в базе более понятный. В остальном упрощенная версия Pax Renaissance.

PanzerSlng написал полмесяца назад к новости Предзаказ на «Pax Renaissance. Русское издание»: #

Нет в ней дебютов. Под каждую партию колода формируется отдельно.

PanzerSlng написал 2 месяца назад к игре Nemesis: Lockdown: #
Доставка

Как минимум СДЭК. Доставка 10 кг. около 10-12 тыс.руб.

PanzerSlng написал 2 месяца назад к игре Nemesis: Lockdown: #
Доставка

Письмо пришло. Но только отправить они готовы на адрес за пределами России.

Что лучше?

Играю в обе. На двоих больше нравиться CoC. За счет большего выбора сторон (культур в CoC) дуэльные партии более разнообразны и не похожи друг на друга. Во вторую эпоху уже обычно происходит агрессивный контакт.

PanzerSlng написал 2 месяца назад к игре Тираны Подземья: #

Не жетоны плохи, а положение на поле с плоскими жетонами хуже считывается, чем с объемными фигурками. Редкий случай, когда улучшение не сколько для красоты, а ради удобства игры. Цветные кубики вполне подойдут.

PanzerSlng написал 2 месяца назад к игре Тираны Подземья: #

Еще 1'000 экземпляров добавили.

PanzerSlng написал 3 месяца назад к игре Nemesis: Lockdown: #

Активисты с субботы блокирую проезд фур на границе. https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2022/03/14/7135893/

Как минимум достижение "Натуральный обмен" уже будет реже использоваться. В игре есть работающий механизм очистки руки от неподходяших Вам карт - зачем, что-то придумывать.

Можно сбрасывать карты за достижение "Натуральный обмен", получая Золото или Культуру. Не надо ничего "хоумрулить" и ломать баланс. И обмен между игроками, как уже написали тоже есть.

PanzerSlng написал 5 месяцев назад к игре Pax Renaissance. Русское издание: #

Для обновления рынка: в Фазу обновления рынка на пустые места, начиная с крайней левой карты, переместите каждую карту на Рынке (вместе с Флоринами на ней) на крайнюю левую пустую позицию в ее рыночном ряду. Затем выложите новые карты, чтобы заполнить оставшиеся пустые позиции на рынке, чтобы снова было по 6 карт в каждом ряду. Для этого возьмите карты из соответствующей колоды Востока или Запада и заполните ряды из крайнего левого пустого слота. Если одна из карт в крайнем левом столбце открыта, переверните ее лицевой стороной вниз.