Razor

аватара фото
50 165 371
город Москва, Россия
имя:
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Razor написал месяц назад к игре Теотиуакан. Город Богов: #
    Бонусы за украшения и строительные блоки

    Всем привет. Есть вопрос по правилам касательно бонусов за украшения и за строительные блоки.

    1) "За каждый совпадающий символ блока получите ПО"
    Что должно совпадать для получения ПО? Только картинка или цвет тоже?

    2) Продвижение в храме. Правильно я понимаю, что продвижение возможно только если на самом украшении или блоке был цветной символ?

    3) Если я закрываю черный символ таким же символом зеленого цвета, что я получаю? И ПО и продвижение в храме?

    4) Если я закрываю зеленый символ так же символом черного цвета, что я получаю? Только ПО? Ничего? Или и ПО и продвижение?

    Razor написал 3 месяца назад к игре Путь героя: #
    Карты черты

    Могу ли я купить карту черты, если подвинуть мировозрение в указанную сторону уже не получится?

    Razor написал 3 месяца назад к игре Шарлатаны из Кведлинбурга: Алхимики: #
    Пациент ведьмин горб

    Вопрос про пациента ведьмин горб.
    Какой бонус я получу если на клетку с рубином положу жетон тыквы с 6ой из дополнения с ведьмами? Никакого или любой?

    Razor написал 3 месяца назад к игре Шарлатаны из Кведлинбурга: #
    Карты предсказаний

    Всем привет! Есть вопрос по двум картам предсказаний:
    1) "Выберите: передвиньте крысу по обычным правилам ИЛИ откажитесь от 1 до 3 хвостов и получите вместо этого сколько же рубинов"
    Что означает первая часть до ИЛИ "передвиньте крысу по обычным правилам"? Она ведь просто ставится на количество хвостов между лидером и отстающим, в чем смысл первой части карты до ИЛИ?
    2) "Если вы спасовали без взрыва, вытащите до 5ти жетонов из мешка. Можете добавить их в котел". Могу ли добавить взрыв-траву? Если после этого сумма станет более 7ми, зелье считается взорвавшимся или нет?

    Razor написал 4 месяца назад к игре Подводные города: #
    Карты активаций

    Как понимать из правил "Вы можете использовать карту активации даже в тот же ход, в который
    выложили её в вашу игровую область."? Это означает, что я могу сразу использовать карту активации даже если не иду действие активации? Или то, что могу использовать если разыграл карту и пошел на действие активации?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги