Самый обычный выходной

22 января 2010

Anrimati написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Иниш, игры Лэнга и игры от Матагота это все очень отдельные истории. Иниш наверное самая особенная.

Блад рейдж своеобразен, вашей целью может быть не побеждать в битвах и что-то контролировать, а раз за разом убиваться об оппонентов и по итогу получить очков куда больше, чем те об кого вы убивались, это кстати одна из самых эффетивных тактик, при соответствующих картах конечно, и это или зайдет или нет.

По моему, у Лэнга в каждой из игр его трилогии есть какая то фишка, которая вам или вот прям зайдет или совсем нет, отношения "нуу ниче так, норм" обычно не бывает,

Nelud написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Лэнг не автор Иниша.

Anrimati написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Ну да, поэтому укажаны отдельно игры Лэнга, игры от Матагота и Иниш,

Anrimati написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Хотя понял, что смутило в тексте. Просто Иниш реально совсем отдельная история по ощущениям по сравнению с остальными играми от того же Матагота ;)

Im_Spy написал 2 месяца назад: #

Так Иниш не входит ли в троицу от Матагота в лице Кемета/Киклад/Иниша?

Dronowar написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Мне Кровь и яркость после Иниш совсем не зашли, очень прямолинейно. Но вкусы у всех разные. Если любите игры где нужно подумать и где есть стратегия и планирование присмотритесь к Анх

sevastra написал 2 месяца назад: #

Про вкусы очень верно. Мне (и еще 5 людям, с которыми удалось поиграть в обе) иниш после бладраги показался жутко пресным, безэмоциональным что ли. Так что по возможности трай бифо ю бай)
Про трилогию матагот: попробовать точно стоит, все игры крайне годные, понравится / не понравится это уже вопрос второй.

Rondoc написал 2 месяца назад: #

Гляну конечно. Спасибо!

Scorpion написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Читать сложновато сплошной текст. Было бы здорово, если бы вы разделяли абзацы пустыми строками

Rondoc написал 2 месяца назад: #

Спасибо за отзыв, я не очень хорош в редакторах, хотел на компе все сделать и скопировать, ни фига не вышло. Фото тоже пока ужал😄. В общем надо не играми заниматься , а самообучением. А вообще буду рад за подсказку как это правильнее делать, а то пишу в одном текстовом редакторе, а на сайте свой получается.Скопировать туда еле вышло, а с фото вообще беда. Выгляжу как деревенщина с ноутбуком, но так наверно и есть.

minitj написал 2 месяца назад: #

" И, да, я понимаю что, наверное будет нелепо таким образом описывать каждый вот такой проведенный с семьей день и что правильнее поступают те ,кто рассказывают о проведенном за играми времени в течении ну хотя бы месяца. "
На тесере нету правильных и не правильных обзоров\статей\дневников! Хоть после каждой игры пишите, если вас распирают эмоции и хочется этим поделится :) Кому зайдет тот оставит свой отлик, большинство скорее просто что-то нажимают на оценке, в любом случае дают понять, что прочитал ;) Прочитал с интересом, в следующий раз действительно стоит немного заморочиться над абзацами и растянуть картинку с выравниванием по центру.