Оценка пользователей
7.9434
Оценить:
-
-AdRiver-

Петиция о Battlelore

 

 

Братия и сестры!

 

Если много читать не хо – велькоммен в последний абзац.

 

Есть большое количество людей, которые очень любят Battlelore. Кто-то – первый, кто-то - второй, кто-то оба. Сейчас буду про второй. На мой взгляд, это замечательный превосходный бесподобный сногсшибательный фентезийный варгейм на двоих. Борг, устоявшаяся проверенная временем система приказов, хорошие усиления в виде карт мудрости, легкие правила, несколько фракций, отличный тактический игровой процесс. Наполнение коробки – прям сочный FFG – кругом лён на картах, кастомные яркие дайсы, куча качественных тайлов, жетонов, почти сотня миниатюр (только в базовой коробке), да ещё и локализованная. Место действия – Терринот (который Runewars, Rune Age, Runebound, Descent). В мире этом (среди прочих) действуют стандартные фэнтезийные «расы» – люди (союз баронств), ут(х)ук йилан (которые ну прям почти как демоны), эльфы (классические - с крылатыми конями и дендроидами), нежить (тоже стандартные: с рыцарями смерти и скелетами-лучниками), гномы, орки.  Четыре первых фракции есть в Runewars, все шесть – в Rune Age и каждая по чуть-чуть, преимущественно герои - в Десенте и Рунбаунде.

Так вот. Чего я всё это пишу, тем более, что уже известно и писано-переписано много раз. В базовой коробке не поделили поле брани люди и утуки. Потом к ним вышло по большому дополнению, а еще потом подраться пришла нежить и пара диких нейтральных хулиганов.

 

То есть получилось три фракции и три нейтрал-пака, что делает войнушку немного незаконченной не то что по меркам Рун Эйдж, но даже по меркам Рунворс.

И на данный момент к игре сравнительно длительное время ничего не выходило и даже не анонсировалось (это раз). Летом была анонсирована игра про битвы и миниатюры в том же сеттинге, пусть и немного в другом сегменте (это два). Недавно FFG устраивало свои «Холидей Сейлс», где по дешёвке шли игры от Games Workshop и разное-прочее, что «не в тренде» - и среди прочего там был сабж со всеми аддонами (это три). Возникло предположение о том, что серию решили слить, а допов хочется побольше, поэтому

 

На БГГ 

https://boardgamegeek.com/thread/1673488/battlelore-sale-ffg-website/page/3 

создали петицию в поддержку Battlelore Second Edition,

https://www.change.org/p/dear-fantasy-flight-games-give-us-the-freaking-elves-already?recruiter=640383506

которая в общих чертах звучит как «возьмите наши деньги и выпустите эльфов». Да, это основано на весьма туманном предположении. Да, всё это может и не слишком серьёзно выглядит и даже возможно серьёзно к этому никто не отнесётся. Но вдруг отнесётся? Я подписал и даже написал в FFG своё лет ми спик фром май харт ин инглиш.

Может здесь кто неравнодушный подпишет.

Давайте дойдём с флагами до Кристиана «мальчика, который любил деньги (с)» Петерсена.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
powered_by_sith написал 5 лет назад: #

Иногда фанатская любовь дает игре вторую жизнь. Именно так появился новый формат - "Живая Карточная Игра". https://www.fantasyflightgames.com/en/news/2015/9/22/let-it-eternal-lie/

Runner38 написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Не путайте свое хобби с их бизнесом

как уже кто-то писал на Тесере, только по поводу российской фирмы:

"Не путайте свое хобби с их бизнесом"

есть маркетологи, есть бизнес модель, есть спрос и предложение
если "потребителей" продукта недостаточно по меркам маркетологов о чем им подскажет текущий уровень продаж бызы и допов, то проект жить не будет.
That is all,folks

Teofarus написал 5 лет назад: #

Уровень продаж базы и допов - не фиксированная величина, отзывчивая к куче факторов. Маркетологи много чем занимаются, в том числе - анализом нужд и потребностей потенциальной целевой аудитории. И да, в чём путаница-то?

Ogro написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Кэп и Филосовский Камень

Runner38 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

борьба с наивностью посредством банальности

Ogro написал 5 лет назад: # скрыть ответы

С какой и чьей наивностью ты тут борешься, Дон Кихот ты наш?

Runner38 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

офтоп

Ogro написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Да. Вся ветка с начала, а не с того момента, где тебя попросили "ответить за слова"

Runner38 написал 5 лет назад: #

уймись

newhornet написал 5 лет назад: #

Вроде не благотворительность же их бизнес, а наше хобби. Но согласен, бизнес должен приносить доход. Замкнутый круг получается)))

JohnGotti написал 5 лет назад: #

Подписал петицию!

Diamond76 написал 5 лет назад: #

Идея отличная, эльфов точно не хватает. Или хотя бы каких-то не "темных" воинов.
Пошел подписывать.

Everus написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Хотел бы подписать, но в моей абсолютно демократичной стране сайт не заблокирован.

Everus написал 5 лет назад: #

блин, т.е. заблокирован