-AdRiver-

Настольный Нижний Новгород. 2018г. запись 3.

Sergeant82 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ну не то чтобы мы вот прям америтрешеры, и не вот чтоб лично я прям исплевался от Пульсара)) Я просто во-первых уверен, что и мы где-то в правилах налажали, хотя тратили все кубы разом в отличие от вас, а во-вторых по итогам партии нам чот показалось что стратегия на трансформаторах или как там называются эти штуки, которые попарно сладываясь красный кубик дают, выглядит очень как "промоут" в Тиранах. =)
Ну и да, если после первой партии в Иниш я твердо решил что больше за это не сяду, то дать еще один шанс Пульсару, желательно в компании людей которые в него играть любят и умеют, я готов =)

Shaman_RnD написал 4 года назад: #

У нас в первой партии зарешала стратегия на гиродинах, а во второй - выиграл игрок, который прокачивал технологии на общем поле и на планшете своей штаб-квартиры.

Трансмиттеры всегда выглядят вкусно, и полеты тоже могут много ПО принести и т.д.
Очень многое зависит от вышедших заданий и технологий.

Darenka написала 4 года назад: #

Для меня Эйфория из разряда тех игр, в которые поиграл один раз - и достаточно. Не зацепила она меня. Вроде всё в ней достаточно хорошо, но при прочих равных я предпочту другую игру. Хотя, конечно, я зачастую сужу по эмоциям, полученным во время игры.
Квебек мне очень зашел, и я бы с удовольствием сыграла уже по мозголомным правилам в следущий раз, а не по семейным. А с оформлением то что у нее не так?) Милая, красочная, на мой взгляд.
Пульсар мне очень понравился, и я хотела бы сыграть в него тем же составом и уже по правилам, чтоб составить еще более определенное мнение. Но в любом случае мне кажется, что даже по правилам он ни фига не 20 минут будет играться.
И да, спасибо за отчет, он как всегда классный! Жду следующего!
З.Ы. про Манчкин здорового человека поржала))