magnitt

аватара фото
136 1547 1659
город Москва, Россия
имя: Михаил Кружков
пол: мужской
клубы: Настолкомания на Преображенке (Закрыт)
о себе:

Люблю: кооперативные игры, приключения, игры с разными персонажами, с рандомным сетапом и событиями, игры-песочницы.
Не люблю игры на "просчитай все на 7 ходов вперед", игры где можно "валить" лидера, причем все постоянно ноют, что мол лидер не я, а Вася.

активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    magnitt написал полтора месяца назад к игре Порт Ройал: Полное издание: #
    Инструктор - неточность

    Еще одна поразительная вещь, к счастью, не влияющая на игру. Случайно прочитал первую фразу на обратной стороне коробке: "Жизнь бьет ключом в заливе Порт-Рояла". В заливе, Карл!

    Сама игра однако нравится. Играем с удовольствием в разных составах и в разных режимах. Но почему нельзя было нормально перевести? )

    magnitt написал полтора месяца назад к игре Порт Ройал: Полное издание: #
    Инструктор - неточность

    Кажется, переводил это человек не совсем в трезвом состоянии, или по памяти / по наитию. С торговцем ниже уже писали, а вот вам инструктор: "Это считается взятием карточки. Вы не можете использовать другого инструктора, если в гавани не осталось карточек или вам нечем заплатить (если вы неактивный игрок)".

    Во втором предложение еще жирным шрифтом выделено "не осталось карточек" и "нечем заплатить", видимо для тупых, тех, кто не в состоянии осознать, что нельзя взять карточку, если ее нет.

    Но только в оригинале совсем не то сказано: "This counts as "taking the card." (If you want to use another instructor, you must be eligible to take another card.)", то есть, буквально, чтобы использовать другого инструктора, у вас должно быть право взять еще одну карточку. Например, за 4+ цветов кораблей в гавани, либо за Губернатора, либо за Азартного игрока...

    Зачем что-то придумывать, почему нельзя написать ровно то, что было в оригинале? По всему тексту правил полно подобных вольностей, но, к счастью, в большинстве случаев еще можно как-то разобраться. А порой ну просто диву даешься, что за каша у человека в голове.

    magnitt написал полгода назад к игре Пять племён: #
    Качество

    Да, тоже хреново вырублено, тоже расслаивается картон, приходилось дорезать и подклеивать, монеты все съехали сильно далеко от центра, блокнот подсчета очков разодран на штук на 10 частей, поддержка краудов молчит

    magnitt написал полгода назад к игре Мрачная гавань: Челюсти льва: #

    Кто больше делает, тот больше и косячит, все закономерно )

    magnitt написал полгода назад к игре Рыцари пустоши. Второе издание: #
    качество перевода

    Спасибо за совет! А подскажите пожалуйста где английскую книгу можно найти?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги